POLÍTIQUES DE PRIVACITAT

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Billinghub S.L. en adelante, la EMPRESA, con NIF: B67465088 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para utilizar los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de la EMPRESA con domicilio C/BOLIVIA 239, 1ª planta, de Barcelona (08020), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a la EMPRESA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

La EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a la EMPRESA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la EMPRESA siempre que proceda de fuentes ajenas a la EMPRESA.

 

Suministro de los datos personales para cumplimentación y firma de contrato entre el USUARIO/A y la EMPRESA.

Una vez cumplimentados los diferentes formularios y la documentación requerida, y previa ACEPTACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD, la EMPRESA remitirá un email de confirmación a su dirección de correo suministrada.

Una vez comprobada la documentación remitida por su parte, se le remitirá vía correo electrónico el CONTRATO DE CONTRATACIÓN DEL SERVICIO, el cual podrá ser firmado ONLINE.

Tras recibir el contrato debidamente firmado, desde la EMPRESA procederemos a la validación de la documentación y al envío por email de sus claves de acceso a su área de usuario registrado.

 

Tratamiento por cuenta de terceros.

Los datos suministrados por el usuario serán tratados por la EMPRESA:

Las finalidades que justifican el tratamiento por parte de este encargado son:

Las medidas de seguridad aplicables se encuentran reflejadas en el documento de seguridad del encargado del tratamiento siendo estas de NIVEL ALTO.

 

Hosting de las aplicaciones e información:

Las aplicaciones utilizadas para el tratamiento de los datos aportados, así como su almacenamiento se encuentran ubicadas dentro de la Unión Europea.

 

Cesión de datos a terceros.

La EMPRESA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

No obstante, la EMPRESA se reserva el derecho de utilizar los datos personales facilitados para el cumplimiento de sus obligaciones con las administraciones públicas.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a la sede de la EMPRESA.

 

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con la máxima antelación posible antes de su puesta en práctica.